Bupati Dharmasraya Sutan Riska Tuanku Kerajaan SE, Pimpin Upacara HUT Kabupaten -

Bupati Dharmasraya Sutan Riska Tuanku Kerajaan SE, Pimpin Upacara HUT Kabupaten

0
Spread the love

Dharmasraya- Newssuaraindependent.id_Bupati kabupaten Dharmasraya Sutan Riska Tuanku SE Kerajaan pimpinan Upacara dalam rangka memperingati hari jadi Kabupaten Dharmasraya ke-16 yang diselenggarakan di lapangan Matador, Senin (6/1/20).

Turut hadir Wakil Bupati, H. Amrizal Dt. Rajo Medan, Ketua DPRD Pariyanto, SH, Forkopimda, Ketua pengadilan negeri dan Pengadilam Agama, Sekretaris Daerah, Wakil wakil Ketua DPRD bersama anggota, para pejabat eselon II dan III, para ketua organisasi wanita, para camat dan walinagari serta tokoh tokoh masyarakat.

Dalam sambutannya, Bupati Sutan Riska mengatakan, di Nagari Koto Baru akan dibangun tugu pemekaran sebagai tanda pernah dilakukannya rangkaian perjuangan pemekaran Kabupaten Dharmasraya.

Dalam usia ke 16 tahun, Dharmasraya sudah mulai menampakkan diri menjadi kabupaten yang disegani di Sumbar Dari sisi pemerintahan Dharmasraya sudah menjadi kabupaten terbaik dalam penyusunan LPPD semenjak tahun 2017. Secara nasional Kabupaten Dharmasraya berada pada urutan 37 dari ratusan kabupaten se Indonesia.jelas bupati Dharmasraya

Sutan Riska mengajak seluruh lapisan masyarakat agar terus memberikan dukungannya bagi kelanjutan pembangunan di Kabupaten Dharmasraya agar dharmasraya,” tutupnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!
/